НОЧНАЯ ЖИЗНЬ В ФЕТХИЕ

Ночью жизнь в Фетхие преобретает совсем другие краски, нежели днем.  Фетхие очень популярное место отдыха среди туристов. Фетхие подходит для отдыха как в летнее, так и в зимнее время. С окончанием летнего сезона жизнь в Фетхие не затихает, именно поэтому туристы могут наслаждаться отдыхом и прекрасной природой круглый год. В Фетхие всегда есть чем заняться, это обстоятельство привлекает все больше туристов из разных уголков замного шара.

Эпицентром ночной жизни Фетхие является курорт Хисарону. Хисарону представляет собой район, в котором сосредоточно огромное количеств баров, ресторанов, ночных клубов, торговых лавок.  С одной стороны вы сможете купаться в море, с другой стороны веселиться в многочисленных барах и клубах. В Фетхие  представлены многочисленные рестораны с разнообразной кухней, на любой вкус, как в дневное, так и в ночное время. В связи с тем, что в одном месте сосредоточено большое количество развлекательных заведений, между ними развивается конкуренция. Рестораны, бары, клубы стараются как можно больше  клиентов привлечь именно к себе, поэтому они снижают цены на услуги и кухню и таким образом отдых в Фетхие себе могут позволить абсолютно все.

barlarsokagi

Отдыхающие в Фетхие могут видеть большое количество туристов из Великобритании. В большинстве  это туристы  среднего возраста,  среди них вы найдете  приветливых и дружелюбных людей. Если вы хотите отдохнуть с семьей или в одиночку, мы непременно рекомендуем вам посетить Фетхие.

Спокойный и тихий  день постепенно начинает оживляться и принимать более активный характер с наступлением темноты.  Вы можете выбрать занятие себе по душе, будь это посиделки в баре или танцы в ночном клубе, для этого вам не надо далеко ходить или ездить, т.к все развлечения сосредоточены в одном месте. В Фетхие множество недорогих пансионов для проживания, работающих круглый год и тамже находятся все развлечения.

Вы сможете как хорошо поужинать, так и танцевать всю ночь и для этого вам не нужно будет далеко ходить или ездить.

Вы найдете большой выбор баров и ночных клубов на любой вкус, как под открытом небом, так и в закрытых помещениях. Но большинство отыхающих, преимущественно туристы среднего возраста, предпочитают, отдыхать на открытых площадках или терассах. Здесь до четырех-пяти утра кипит ночная жизнь. Т.к цены на пансионы сравнительно недорогие, вы спокойно можете остановиться в Фетхие на  7-10 дней и гарантируем вам, что вы всегда найдете чем себя занять и весело проведете время.